Download: Beitrittsformular

Ich habe Rückfragen zur Mitgliedschaft – An wen kann ich mich wenden?

Zentrale Ansprechpartnerin für Fragen rund um unsere Vereinsmitgliedschaft ist Stefanie Ullmann (Tel.: 09373/3309 oder Mail: stefanie.ullmann@tsv-amorbach.de)

Ich möchte meine Mitgliedschaft beenden – Was muss ich tun?

Eine Beendigung der Mitgliedschaft muss dem Verein auf schriftlichem Weg mitgeteilt werden. Dies kann entweder auf dem Postweg an unsere Postfachadresse (Postfach 1264, 63913 Amorbach) oder digital an stefanie.ullmann@tsv-amorbach.de erfolgen. Ein Vereinsaustritt ist gemäß unserer Satzung erst zum Ende des Kalenderjahres möglich. Etwaige Freigabeforderungen auf sportlicher Ebene, wie Passfreigaben o.ä., sind separat an den/die jeweilige/n Abteilungsleiter/in zu richten – Unsere zentrale Mitgliederverwaltung übernimmt ausschließlich die juristischen Mitgliedsformalia.

Wo kann ich mein Beitrittsformular abgeben?

Beitrittsformulare können uns auf dem Postweg an unsere Postfachadresse (Postfach 1264, 63913 Amorbach) oder digital an stefanie.ullmann@tsv-amorbach.de zugesendet werden.